Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer » Руины Замка Кармос » Остатки тронного зала

Остатки тронного зала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кровен сидел на полузгнившем троне. К нему подошёл Сержант Марлак:-Повелитель! Наша армия ростёт! Почему мы должны ждать?-Сказал он.-Как смеешь ты перечеть мне! Раз я сказал ждать сначет надо ждать!-Сказал Кровен взяв за горло Марлака.-Пощад...ите Повелит...-Хрипел Марлак. Внезапно Кровен ослабил хватку.-Я прощаю тебя на этот раз Марлак. Но в следущий раз пощады не жди!-Сказал Кровен убрав руку с горла Марлака.-Спасибо Повелитель!-Сказал Марлак поклонившись и удалившись оттуда.

0

2

В тронный зал вбежал бледный прислужник и прокричал:
- Сюда вот-вот ворвется какой-то зверолюд! Повелитель, он разбросал всю охрану и направ...- двери тронного зала распахнулись, прислужника снесло ледяной волной, и в проеме появился Регул. Он подошел к трону, встал на одно колено и сказал:
- Повелитель, я Регулус фон Тар. Я пришел, услышав, что вы собираете армию. Об этом я узнал от рыжего одноглазого волка, приходящего ко мне во снах. Примите меня, я один стою многих ваших бойцов. Повелитель?-

0

3

-Ты раскидал моих лучших войнов... Хммм... Ты мне преодишься... Но ты должен доказать свою преданность... Да итымог бы и попытатся убить меня... Ах вот что... Месть... Сладкая месть... Тогда всё понятно...

0

4

- Что мне сделать, Повелитель?-  спросил Регул. Было видно, что он напряжен. Крылья напряглись, а глаза...глаза засветились небесно-голубым цветом.

0

5

-Во первых приведи себя в порядок! Ты же теперь посол Тьмы-Улыбнувшись намикая Кровен.

0

Вы здесь » Warhammer » Руины Замка Кармос » Остатки тронного зала